الخميس، 24 أكتوبر 2013

طبق الخضار Vegetable dish { Cooking }


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيف حالكم بنات أيش اخباركم إن شاء الله كلكم مبسوطين يارب ^^ 
..
ادري من بدأت الدوامات مانزلت الا بوستين فقط يعني مقصره بالحيل 
فا اعذروني عارفين مع الدوامات بالنسبه لي كل يوم شكل كل يوم روتين 
عل حسب دوامي في الجامعه وغير التكاليف والاختبارات والبحوث يعني مرره حوسه نظامي 
يدوب القى وقت ارتاح فيه .. 
وجات اجازه الحج اول شيء خرب الكمبيوتر حقي وضاعت نص الصور الي كنت مجهزتها 
ع اساس كنت بنزل 3 بوستات 2 طبخ و 1 مفضلاتي فا ماقدرت ورجعت اصور من جديد واشتغل من جديد ههههههه ..
على الاسبوع الجاي راح تبدأ اختباراتي النصفيه فا قلت بنزل بوست على اساس اريح ضميري 
واذاكر وانا مرتاحه تقريبا بوست اليوم طبخه او آكله نقدر نقول فيها فوائد كثيره بس كمان تسمن يعني
ماتكثروا منها ههههههههه المهم سسهله جدا ما تأخذ وقت كثير ..
..
بسسم الله نبدأ 

المقادير :
* 2 باذنجان مقلي متوسط الحجم {مقطع مربعات صغيره} 

* 3 بطاطس مقلية متوسطة الحجم  {مقطعه  مربعات صغيره }

* 1جزر {مقطع الافضل يقكون مقطع شرايح صغيره جدا }

* 3شرائح صدور دجاج {مقطعه قطع صغيره }

* 1فلفل رومي اخضر {مقطع شرائح صغيره جدا }

 *فلفل اسود + ملح 

* جبن كرفت سائل 

* علبة قشطه 

* بصل 

* زيت 
.

الطريقة :
1- نطبخ صدور الدجاج مع البصل وشوية زيت اذا شفتي الدجاج بدأ يستوي 
ضيفي عليه الفلفل والجزر والبطاطس المقلية والباذنجان المقلي وقلبيها مع بعض 
ضيفي البهارات فلفل اسود والملح اذا عندك بهارات ثانيه حابه تضيفيها براحتك .

2- بعد مانلاحظ ان الدجاج استوى خلاص نطلعها من النار .

3- جيبي صحن واضيفي فيه علبة كامله قشطه {علبة متوسطه الحجم } 
واخلطي مع القشطه تقريبا 3ملاعق جبنه كرفت او على حسب كمية الخضار الي مسويتها انتي 
اخلطيها مع بعض .

4-حطي خلطة القشطه والجبن على الخضار و ارجعي حطيها ع النار شوي وقلبيها 
لحد ما الخلطه توصل لكل الخضار والدجاج . 

وبس كذا خلصنا الطبق بالعافيه عليكم ^^ 

عندي ملاحظات بسيطة :
*الطبق هذا يكفي تقريبا 8 اشخاص 
*اذا كنتي تعملي دايت ممكن بدل ماتقلي الباذنجان والبطاطس نسلقها 
القيم الغذائيه بالسلق افضل من قليها  بس بالنسبه لي الطعم وهي مقليه احلى .
*الطبق هذا صح مفيد للخضار الموجوده فيه وكمان القشطه والجبن مفيده بس كمان يعتبر طبق تقريبا تقريبا دسم .
..

وبس كذا خلصت البوست اعذروني ع التصوير لانه تصوير ايفون يعني مش ولابد 
اذا عجبك الطبق وحابه تسويه  قولي لي رايك وصوريه لي بافرح مرره هههههه 
واذا قد جربتيه كمان عطيني رايك فيه ^^ 

..

ايوه جاني كم طلب ع اساس عمل بوستات عليها معليش اصبروا علي شوي 
وإن شاء الله راح انفذ طلبكم ^^ 
..
أي استفسار اي اقتراح تواصلي معايا اما بالايميل او تويتر او الاسك 
ماراح ابخل عليكم إن شاء الله ..
..
يسعدكم ربي  =) 


هناك تعليقان (2):

  1. من اول مصرة ما أرد إلا إذا جربته ��
    سويتها عالعشاء ك طبق جانبي طبعا بس بدون باذنجان لأني ماحبه..
    مرة سهله و لذييييذة والله وماتاخذ وقت .
    * حطيت عليها شوي نعناع مجفف بعد

    مشكوورة يالزين الله يسسعدك،
    كثري من هالاشياء اللي تتسوى بسرعه =))
    وياويلك تطولين في البوستات الجاية ! ههههههههههههه

    ردحذف
    الردود
    1. هههههه ياسلام عليك اهم حاجه عجبتك ياعسل
      ويسعدك يارب ^^
      إن شاء الله من عنيا ^^
      هههههههههههههه السموحه والله ادري مقصره ^^

      حذف